簡介


slider2

上海聯重機械制造有限公司創建于2000年,是原上海重型機械總廠的子公司。擁有完備的技術力量、生產設備、檢測系統、營銷網絡與售后服務體系,產品制造執行ISO9001質量體系標準。

公司依托上海電氣集團技術、人才、設備優勢,擁有自主的知識產權,產品設計、研發、制造與安裝均處于國內同行業領先地位。已為中材集團南方水泥公司、天瑞集團、孟電集團、山水集團、日本太平洋水泥、拉法基等國內外大型水泥集團提供了可靠的專業產品和技術服務,此外產品還出口至巴基斯坦、越南等國家。

聯重主要產品有:破碎機轉子、錘頭、給料輥、立磨磨輥襯板、回轉窯窯口護板;球磨機襯板、隔倉板等。其中尤以破碎機轉子、 立磨磨輥襯板、 碳化鎢合金錘頭享譽業內。

破碎機轉子設計與構造中秉承的基本工程原則是具備強大堅固的裝配箱組件,所有主要負載和沖擊部位均采用全焊透焊縫,沖刷部位采用全鎧甲抗磨損?;?。憑借這種結構,在石灰石破碎嚴酷工藝流程中展示了卓越的耐用性。

碳化鎢合金錘頭具有高硬度、高強度、高韌性抗沖擊超強耐磨等性能,俗稱“三高錘頭”。特別適合破碎SiO2含量高、堅硬、強磨蝕性的石料,破碎產量是超高錳錘頭的一倍左右,同時亦適合破碎水泥熟料、砂巖、煤矸石等礦石。

聯重始終堅持以高質量、高技術作后盾,長年與行業科研機構、國際技術領先企業、業內技術權威人士保持良好的合作聯系,致力為客戶提供性能最優、品質最高的產品。